明日の朝も寒くなりそうです
今夜は冷えています
雪は降っていませんけど
お正月を過ぎて漬物グーちゃん漬けを出してみました
食べて誰かさん お前もじょうずになったなけ って
素直に そう~ありがとう
と言っておけばよいのに 漬け方はずぅとかわらないよ 前からこの味だけど ちょっとむっとして言い返してしまいました
でも誰かさんの言うこともわかるのですけど 漬物は初めて出したときがつかっていれば一番おいしい気がします
ヤッパリ空気に触れずにいたからではと思います本当に自分でもおいしかったんです
でも毎年出した時はこんな味ではなんて自分では思っているんですけど
かわいくないですね
と反省
こちらも同じです
グーちゃん漬け、美味しく出来て良かったです
ご主人様も本当に美味しかったようで・・(´∀`*)ウフフ
ぐりさんお気持ち良くわかります
そうなんです
素直に喜べば良いんですよね
でも、素直になれない、もう一人の自分も胃て・・!(´∀`*)ウフフ
明日も良い1日をお過ごし下さいね♪
さすが、ぐりさんの漬け慣れたグーちゃん漬けですものね。
空気に触れてれていない、一番最初が美味しいんですね
褒めてもらって素直になれないのが夫婦 笑
我が家も
炊き込みご飯 漬物大根の煮つけ
お・い・し・い家で食べるのが一番
なんて言ってくれるけど・・・
たまには外のお料理が美味しいといってよ
私も手を抜きたい 笑
素直になれません ハハハ
中々褒めるって事をしない昭和の男性です
素直にありがとうが言えない それも分かります
それが夫婦??でしょうね
美味しく漬かって良かったですね
ぐりさんでも、ムッとする事があるんですね。
素直に美味しいって言ってくれたらいいのにと
いつも心の中で呟いてます(*´艸`)
でも、ちゃんと反応してくれるのは有難いです(*^^*)