実りの秋
2009-10-29 | 削蹄
今週に入り今日まで同じ現場でした。
搾乳牛 乾乳牛 肉牛と 忙しかったのですが
最終日は肉牛!昼飯前で現場が終わり
牧場主さんから焼肉をご馳走になりました。
炭をおこし、ドラム缶のバーベキューコンロで
肉は以前に自分が削蹄した肉牛(F1)の肉
超柔らかい!美味い!
肥育牛を肥育を仕上げる前に削蹄するのは効果がありまはすね。
育成舎の中、牛の前での焼肉を横目に牛はどう思っていたのでしょうか?
いつも自分はお客様にご馳走になる事が多いのですが、
仕事をさせて頂きながらもご馳走になるなんて恵まれ過ぎだなぁ!
と感謝の気持ちでいっぱいです。
これも初代からお付き合い頂き、ごひいきにして下さっているおかげです。
その帰りに市場の牛の削蹄で二件
実りの秋でしょうか
白菜、長ネギ、ニンジン、ヤーコン、そしてジュース、カボチャ。

頂き過ぎです。
また更に良い仕事を続けようと思いました。
搾乳牛 乾乳牛 肉牛と 忙しかったのですが
最終日は肉牛!昼飯前で現場が終わり
牧場主さんから焼肉をご馳走になりました。
炭をおこし、ドラム缶のバーベキューコンロで
肉は以前に自分が削蹄した肉牛(F1)の肉
超柔らかい!美味い!
肥育牛を肥育を仕上げる前に削蹄するのは効果がありまはすね。
育成舎の中、牛の前での焼肉を横目に牛はどう思っていたのでしょうか?
いつも自分はお客様にご馳走になる事が多いのですが、
仕事をさせて頂きながらもご馳走になるなんて恵まれ過ぎだなぁ!
と感謝の気持ちでいっぱいです。
これも初代からお付き合い頂き、ごひいきにして下さっているおかげです。
その帰りに市場の牛の削蹄で二件
実りの秋でしょうか
白菜、長ネギ、ニンジン、ヤーコン、そしてジュース、カボチャ。

頂き過ぎです。
また更に良い仕事を続けようと思いました。