久々のラーメン屋さん
本日は札幌市東区東雁来11-3
国道275のホーマックやマックスバリューの近く
麺匠「極味」(めんしょう、きわみ)に来ました。
一番人気は味噌です。
全国から集めた四種類の味噌をブレンド
豚骨、鳥ガラを12時間以上かけて煮込んだスープ
中太ちぢれ麺はスープと相性抜群
極上の肩ロースを使用のチャーシュー
がこだわり だそうです。
平日3時まで大盛りは無料です
お腹いっぱい!
本日は札幌市東区東雁来11-3
国道275のホーマックやマックスバリューの近く
麺匠「極味」(めんしょう、きわみ)に来ました。
一番人気は味噌です。
全国から集めた四種類の味噌をブレンド
豚骨、鳥ガラを12時間以上かけて煮込んだスープ
中太ちぢれ麺はスープと相性抜群
極上の肩ロースを使用のチャーシュー
がこだわり だそうです。
平日3時まで大盛りは無料です
お腹いっぱい!
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