Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

只今、お菓子作りに奮闘中!

2010-12-15 09:04:35 | Weblog
毎年、おせち料理の一品にお菓子をご用意いたします。今年は、紫芋を使って粉吹き芋に挑戦したいと思い、只今奮闘中です。砂糖の濃度や火の加減、温度、中々大変ですが、何とか形になってまいりました。出来上がりをどうぞお楽しみにして下さいませ。今年のおせち料理は、10%引きのサービスをさせて頂いておりますので、12月20日までにご注文くださいませ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする