第3回目になる
レアールのイベント
深夜1時まで
フレンチスタイルのバル!
好評の2回目の
ローストチキンガーリックライス詰め
はおかげさまで
完売!
今回は骨付き牛すねのブレゼ
ゼラチン質一杯で
やわらかーくなるまで
香味野菜
赤ワイン
濃縮ブイヨン
で8時間程煮込みました
ワインが進む事間違いなしです!
皆さんお待ちしております。
レアールのイベント
深夜1時まで
フレンチスタイルのバル!
好評の2回目の
ローストチキンガーリックライス詰め
はおかげさまで
完売!
今回は骨付き牛すねのブレゼ
ゼラチン質一杯で
やわらかーくなるまで
香味野菜
赤ワイン
濃縮ブイヨン
で8時間程煮込みました
ワインが進む事間違いなしです!
皆さんお待ちしております。