



コマン サヴァ?

コタローシンガーズのおめでたい出来事があったので

っと言う訳ではないのですが
底引き漁が解禁になって色々なお魚が
獲れています

そこで


和食で鯛めしというのがございますが
ワタクシ

ハレンチ


あっ


鯛のお腹にごはんをつめましてございます

が
今回鯛にファルシ(詰めた)お米とは

ミルキークイーン米



小粒でいて香り良く

味もミルキー♪

キャンディーのミルキーはママの味

お米のミルキーはシェフの味

などと誰も言ってくれないので一人 つぶやきます

さてせっかくなので
この美味しいお米をパエジャでおなじみの
サフランライスを炊きました


いかがでしょう

私の様にパ~ッと花が咲いたようでしょ



このサフランライスを
小鯛にファルスして

これまた
私の様に凛々しいお姿

キャ~

シェフ~素敵~

っと声がきこえそうです

だれ?モニターの前で苦笑いしているのは

ほっといてよ フン

これを真空にパックして

急速冷凍


お召し上がりには電子レンジで加熱して

熱々をいかがでしょう

ふっくらとした鯛の身とサフランの香りのミルキークイーンが
至福のディナーとなるでしょう

では

失礼していただきます

フ~フ~

パクッ

んん~ んいひい

ハ~ッ ほ~ほんいひぃ~

ひあわへ

1尾 ¥450(税込)