実は
商品を並べてから
「さ~て ブログにアップするかー!」と
思っていたんです
ところが
ご来店するお客様の目ざとい事
「あっ 出来たのね♪」
「待っていたのよ~」
「シェフ~ 出来たらブログにアップするって言っていたじゃな~い!」
などと
すぐに完売
これじゃいかんばい
と
そしてやっと第二段
出来ましたのでアップさせていただきました
何でそんなにと思う方もいらっしゃる事でしょうから
ここでちょっと
このガーリックバジルオイルの事について
ご説明を
バールにいらっしゃっている方はご存知ですよね
お通しみたいなバゲットのスライス
クリスピーに焼いたバゲットに垂らしてあるだけの
アレですよ
アレ
このオイルはね
茹であげたパスタに塩 胡椒して
このオイルで和えれば唐辛子抜きのぺペロンチーノ
トーストに垂らせばガーリックトースト
たたきやお刺身に垂らせば カルパッチョ
ピザ 冷奴 炒め物 サラダ ポテトフライ から揚げ
焼き鳥 焼き魚 炒め物・・・・・・・
お魚やお肉の下味にちょいと垂らしてから
お料理すれば
ん~~~~~~~~~~なんてオイスィの
ちなみに
うちの仁王房も愛用者
私の知らない間に4~5本持って帰っています
貴女もガーリックバジルオイルの
ト
リ
コ
ウフッ
1瓶 ¥1200(税込)
くやし~ぃ~~……
レアールが遠いことが、こんなにくやしいなんて……
完全にレアール☆シックです(ToT)
八月が待遠しい……
くぅ~~…。
(知らんちゅう~ねん)
ブログみちまったばっかりに、冷蔵庫で明日まで寝てるはずだった奴を叩き起し、オイルをかけて食っちまったではないかぁ~~~夜中にぃ
罪なお人ぢゃ・・・
昨日お邪魔致し、しゃべり倒しました輩でございます☆
お預かりしたネームカードは必ず富山に届けます☆が、その前にまた伺うつもりです。
あの”もにゅもち”春巻き風?!にはまりました;;
帰宅前に車内でパパッと無くなり、否、小松ジャスコ付近では既にたいらげてしまったのが本当。
そこから悩むことしばらく・・・
「戻ってもっと買おうか・・」
「いや、ここまで来てまた迷うのか・・}
まぁ、出不精の私たちですから、また出かける機会があって宜しいか・と会議の上決定。
ですので、ツバメの巣立ち前には伺わせて頂きたいと思っております。有難う御座いました。
奥様へ
たぶん奥様が知りたかった動物・・
↓
↓
↓
丘ヤドカリです(塩は命のミナモト)
しかしいつ取りにいけるやら・・・
それと お取り置きしていただけるなら 万能シェフソース(正式名 オリジナルドレッシング)も
それと ムラングも それとそれと・・・
欲しい物が沢山ありすぎて 書けません
とりあえず シェフのお店に行く日を決めないと・・・
むふふふ
お
た
の
し
み
に
ウフッ