我が家の玄関は3階まで吹き抜けになっていて、
冬には冷蔵庫か冷凍庫か?という気温。
今年は特に寒く、
お正月のお花はなんと3月まで持ち
記録を大幅更新?
そんな場所に林檎が1個。
ほとんど周りのものと同化していて
目にも留まらなくなっていた林檎。
明日は塵にと思いましたが、
まだ色艶も充分。
インターネットで調べると
冷蔵保存であれば6ヶ月ー8ヶ月は大丈夫との事。
まだいける?
そこで戸棚に残っていたコアントローをたっぷり入れた
コンポートにへんし~~ん。
冬には冷蔵庫か冷凍庫か?という気温。
今年は特に寒く、
お正月のお花はなんと3月まで持ち
記録を大幅更新?
そんな場所に林檎が1個。
ほとんど周りのものと同化していて
目にも留まらなくなっていた林檎。
明日は塵にと思いましたが、
まだ色艶も充分。
インターネットで調べると
冷蔵保存であれば6ヶ月ー8ヶ月は大丈夫との事。
まだいける?
そこで戸棚に残っていたコアントローをたっぷり入れた
コンポートにへんし~~ん。