まだ、喉も声も変ですが、ワインを開けました。
赤ワインはまだ自信が
ないので、
国産白ワインですが、
とても美味しかった。
バゲットとワイン。
夏ミカンが
黄色に色づき始めましたが、
最近は緑色にもかかわらず、
レモン代わりに盛大に
使っています。
フレッシュで皮も
香りがいいのです。
来年の夏ミカン酒まで
残っているかしら?(泣)
まだ、喉も声も変ですが、ワインを開けました。
赤ワインはまだ自信が
ないので、
国産白ワインですが、
とても美味しかった。
バゲットとワイン。
夏ミカンが
黄色に色づき始めましたが、
最近は緑色にもかかわらず、
レモン代わりに盛大に
使っています。
フレッシュで皮も
香りがいいのです。
来年の夏ミカン酒まで
残っているかしら?(泣)