我が家の週末は パン食
なので 金曜日はを焼きます
今日は チョッと実験を・・・
いつもの強力粉に 50gだけ
フランスパン用の粉を プラスし
食物せんいの多い アマニ(種子)もプラス
焼きたてを パチリ
買い物に行って 偶然見つけた
よつ葉の バターも
ご一緒に
なので 金曜日はを焼きます
今日は チョッと実験を・・・
いつもの強力粉に 50gだけ
フランスパン用の粉を プラスし
食物せんいの多い アマニ(種子)もプラス
焼きたてを パチリ
買い物に行って 偶然見つけた
よつ葉の バターも
ご一緒に
高知に来たら 何かが待っているかもね
焼くたびに
違うので ドキドキです
馬鹿孝さんにも是非「パン」焼いてあげてネ
たかが粉 されど粉なんですね
北海道の バターなんです
無塩のものも あります
なかなか 手に入らないので
馬鹿孝さんは 来週来ますよ
知らなかった
このバター美味しいの?
馬鹿孝さん高知にいらっしゃるんですか?
宜しくお伝えくださいませ