今日の東京も 暑かったよ
帰りの車窓から
栃木も 暑かったみたい
今日のパン教室は
バン・ド・カンパーニュ(右)
ライ麦粉が 使われているパンです
オリーブオイルで どうぞ
チアグレイン(左)
大麦粉・チアシード等が 使われ ているパンです
黒胡麻の香ばしさも 美味しくしていますよ
フルール ショコラ (奥)
カヌレ型を使い チョコレート生地に
チョコレートで おめかしも
スノーボール
オレンジピールと丸いシュガーが お分かりでしょうか
生地の中で かくれんぼしています
週末は 台風の動向が心配ですね
被害が出ないことを 願うばかりです
出来たて 愛情込のパン いつか 私にも食べさせてください(笑)
お話が出来て楽しかったです。
台風が気になりますが、楽しい週末を♪
まりもちゃんにとってはパン作りですね。
毎回違うパンで、飽きずに続けられるのがいいですね。
なりましたか。
ほとんどマスターされての勉強会でおさらいでしょうね。
一つ一つ 愛情込めて作ります
終わってからの時間も 楽しみの一つです
やはり 食べ物に行ってしまいます
そう聞かれると??
かなりの時間が過ぎましたね
でも 次々新しいメニューもあり 楽しいですよ
半分は 生徒さんに教えるための
見直しメニューです