早朝より 雨が降り出し
寒い一日になりました
昨日は パン教室でした
そして 昨日blogをお休みしたり
皆さんのblogに お邪魔出来なかったのは
パン教室で作った
ルレ・オ・フリュイ
これを お知り合いにも おすそ分けし
両親へ届けに行き チョツトのんび~り
パンは
やわらか食パン マスカルポーネ入り
今流行の高級食パンみたいね
試食の時には 前日作ってトーストした物(下)
今日焼いたもの(上)
フワフワ~な食感です
焼きチョコサンド
クーベルチョコ・アーモンドを使ったもの
クッキー生地にも フィリングにも トッピングにも
アーモンドが入っていますよ
ボックスに入れたら プレゼントにピッタリ
コロナが心配でしたが 昨日もお教室が出来
お仲間にも会え 楽しいひと時でした
別れ際には 「良いお年を~」と挨拶
来年は 安心して 楽しいお教室が出来る事を
願うばかりです
わくわくしちゃいますね
おいしいパンを食べると、勇気りんりんですね。
甘さ控えめです
フルーツも 6種類なので 見ているだけでも
嬉しくなりますよね
今回は 何とか出来て良かったです
試食タイムも 御しゃべも出来なく 寂しかったです
早く落ち着くと良いですね