最後は、ラ・プロヴァンスの素敵な料理のご紹介!
テーマは、『エレガン』です。

ラ・プロヴァンス~小さなプレート
ケーキっぽい感じでした。

プロシュートと根室産帆立貝のサラダ仕立て
黒胡椒とチーズのヴィネグレット

千葉県銚子産 天然スズキのポワレ、クリーミーな海胆の香るソース

北海道産 牛フィレとフォワグラのポワレ
百合根のピュレとレフォールのソース

ショコラ ティエドと苺のキャラメリゼ、グラス・オ・フランボワーズ
鼻炎でのブラインドテイスティングは、色と口の中での感触でしか判断できないので、全然イメージが湧きませんでした
それでも、料理はたいへんおいしくいただくことができ、楽しいひと時を過ごさせていただきました。ご参加の皆様、ラ・プロヴァンスの皆様、有難うございました。


テーマは、『エレガン』です。

ラ・プロヴァンス~小さなプレート
ケーキっぽい感じでした。

プロシュートと根室産帆立貝のサラダ仕立て
黒胡椒とチーズのヴィネグレット

千葉県銚子産 天然スズキのポワレ、クリーミーな海胆の香るソース

北海道産 牛フィレとフォワグラのポワレ
百合根のピュレとレフォールのソース

ショコラ ティエドと苺のキャラメリゼ、グラス・オ・フランボワーズ
鼻炎でのブラインドテイスティングは、色と口の中での感触でしか判断できないので、全然イメージが湧きませんでした

それでも、料理はたいへんおいしくいただくことができ、楽しいひと時を過ごさせていただきました。ご参加の皆様、ラ・プロヴァンスの皆様、有難うございました。

