恒例のブラインドワイン会、久々に出席しました。
スペイン産ハモンセラーノと野菜のミル・クレープ、タップナードを添えて
香り豊なフランス小麦のパン・ド・カンパーニュ 北海道産乳酸菌発酵のバター
タラバ蟹と自家製フレッシュ・チーズ、アボガドのサラダ、ルッコラ・ピュレとともに
ヘーゼル・ナッツの香るカリフラワーの冷製スープ
北海道産夏野菜とルスツ産もち豚のトマトパスタ~タリオリーニ
エビスを効かせた勇払産のクロカント 百合根のピュレとエストラゴンの香るジュ
フランス生まれの薔薇~イヴ・ビアジェのグラスと
グロゼイユのフィユテ、ショコラのチュイル
飲んだワイン、ブラインドは難しいですがいい勉強になります。
スペイン産ハモンセラーノと野菜のミル・クレープ、タップナードを添えて
香り豊なフランス小麦のパン・ド・カンパーニュ 北海道産乳酸菌発酵のバター
タラバ蟹と自家製フレッシュ・チーズ、アボガドのサラダ、ルッコラ・ピュレとともに
ヘーゼル・ナッツの香るカリフラワーの冷製スープ
北海道産夏野菜とルスツ産もち豚のトマトパスタ~タリオリーニ
エビスを効かせた勇払産のクロカント 百合根のピュレとエストラゴンの香るジュ
フランス生まれの薔薇~イヴ・ビアジェのグラスと
グロゼイユのフィユテ、ショコラのチュイル
飲んだワイン、ブラインドは難しいですがいい勉強になります。
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