![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/a2/190d3a86a9d7d02d7937e0e6d7bb1a39.jpg)
ニンジン→レンコン→ごぼう→さつまいもの順に胡麻油で炒めて、水を加え、ナンプラーとお砂糖とほんの少しお醤油で味をつけてコトコト煮るだけ。
ナンプラー風味はお弁当にどうなの?・・・とは思ったけど、私は気にならないからいいや(笑)。
近くにいたひとはひょっとして「うっ」・・・と思ったかもね。
明日も持っていくかもしれませんが、プーンと臭ったらごめんなさーい。
ナンプラー風味はお弁当にどうなの?・・・とは思ったけど、私は気にならないからいいや(笑)。
近くにいたひとはひょっとして「うっ」・・・と思ったかもね。
明日も持っていくかもしれませんが、プーンと臭ったらごめんなさーい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます