久しぶりに鮮度の良さそうな、お買い得のゴマサバをゲットできました。
圧力鍋で45分間圧力をかけましたが、背骨は取ってから食べさせます。
出来上がりはとてもいい香りで、私が食べたくなりました
・ゴマサバの水煮リゾット
・茹で野菜みじん切り(ブロッコリ、モロヘイヤ)
・シーオーガニック
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油
・アボカド
圧力鍋で45分間圧力をかけましたが、背骨は取ってから食べさせます。
出来上がりはとてもいい香りで、私が食べたくなりました
・ゴマサバの水煮リゾット
・茹で野菜みじん切り(ブロッコリ、モロヘイヤ)
・シーオーガニック
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油
・アボカド