抹茶パウダーを使ったお菓子が作りたくて、抹茶小豆ゼリーを作りました。
牛乳に抹茶を溶かしてゼラチンで固めたゼリーに、小豆を乗せただけですが
明日の残業の友にする予定です。
・冷凍サーモン雑炊
・茹で野菜みじん切り(大根葉、スティックセニョール)
・クロレラ5粒
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油
・アボカド
牛乳に抹茶を溶かしてゼラチンで固めたゼリーに、小豆を乗せただけですが

明日の残業の友にする予定です。

・冷凍サーモン雑炊
・茹で野菜みじん切り(大根葉、スティックセニョール)
・クロレラ5粒
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油
・アボカド