Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

12月23日

2012-12-29 | 犬グルメ
クリスマス・イブに職場で配るマドレーヌ・ケーキを焼きました

カットしてココットに入れます。

ガス袋に脱酸素剤と一緒に入れて密封し、クリスマスシールを貼ります。

ケーキ用の箱に8個ずつ入れて4箱、他の箱に4個を入れて職場に運びました。

ワンコの夜食は、写真を消してしまいました。
明日も同じ食材を使っているので、明日の写真で代用させてください
・ささみ蒸し4本
・ふかしいも
・野菜ペースト(茹で大根、茹で人参、じゃがいも、小松菜)
・ラフィノース小さじ1/2
・がごめ昆布粉末
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする