Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

4月11日

2013-04-20 | 犬グルメ
11月に開封した、がごめ昆布粉末が終わりました。
開封したときに、ガス袋に小分けして密封したので、
半年近くたっても、あまり劣化していないと信じています。
しばらく、昆布粉末はお休みしようと思います
・(お食事の前に)さつまいも
・冷凍豚もも肉炒め
・大根おろし
・茹で野菜ペースト(ホウレンソウ、菜の花)
・がごめ昆布粉末(終わり)
・ラフィノース小さじ1/2
・グリーンナッツオイル
・(お食事のあとで)アボカド、カッテージチーズ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする