Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

珈琲味のちんすこうと、真っ白になった富士山

2024-01-24 | 人間グルメ
安価な小麦粉で焼菓子を作るときは
プレーンではなく何かのフレーバーを入れたいので、
インスタントコーヒーを混ぜて
ちんすこうを作りました。
今回は、
正月用のガス袋に2枚ずつ入れました。
1月中は正月と言ってもいいですよね

写真はないのですが、
ここ数日の雨で
富士山が真っ白になりました。
すごく綺麗です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 暖房をつけない下限の気温と湿度 | トップ | 辞書に紙幣を挟んだなら早く... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

人間グルメ」カテゴリの最新記事