九州魂(くすだま)

おいしいサプライズ麺情報は『救麺センター』で!九州・四国・東京・全国も中国も、うまいもんだらけ!

|M3204|ウチ食べしま専科:三輪山本の2年熟成素麺を使って家内が作ったデラックス素麺はパッツンパッツンのコシでいつも通りうまかった!

2024-10-04 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
家内がお昼から外出なので、それまでに、



三輪山本の2年熟成素麺をゆで・水さらししてトッ

ピングも作っておいてくれるらしいので、ありがた

く頂きます!

(9月18日(水))

【Photo by FUJIFILM X100F】



素晴らしいビジュアルでセットアップ完了!素麺は

これから一回冷たい水でさらし
ます。



デラックスなトッピングと、



魚肉ソーセージとトマトのマヨサラダを添え物にし

て、



桃屋の特級つゆを適宜水で割って青ねぎとわさび追

で大変おいしく頂きました!ごちそうさまです、

また今度!歯を磨いて京急川崎方面へ移動です。

↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ

にほんブログ村

<葛西臨海公園の大観覧車は噴水が支えている!>
コメント