9月頃に例年通り楽天ショップ<岡山果物工房>さ
んに予約していた

愛媛産の“紅まどんな”が到着!

冷蔵庫で軽く冷やして食後のデザートで頂きます!
【Photo by FUJIFILM X100F】

オレンジが口の中で溶けて消えて行く感覚、まさに
“樹になるゼリー!”で、家族全員大満足!また一生
懸命仕事してお金を貯めて、来年もおいしい紅まど
んなが食べられますように・・
☆楽天ショップ<岡山果物工房>のHPはこちら!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします

にほんブログ村
<ブラックモンブランは九州人のソウルフードです!>
んに予約していた

愛媛産の“紅まどんな”が到着!

冷蔵庫で軽く冷やして食後のデザートで頂きます!
【Photo by FUJIFILM X100F】

オレンジが口の中で溶けて消えて行く感覚、まさに
“樹になるゼリー!”で、家族全員大満足!また一生
懸命仕事してお金を貯めて、来年もおいしい紅まど
んなが食べられますように・・
☆楽天ショップ<岡山果物工房>のHPはこちら!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ブラックモンブランは九州人のソウルフードです!>