![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/39/b9cb547b684129298eb10dfa159ac11f.jpg)
楽天ショップの『岡山産直工房』に発注して
おいた“岡山白桃ロイヤル300g×3玉”と、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/ff/061d1626e294f4935b0ef1b318ac11ca.jpg)
松江駅『KAnoZA』で購入して自宅宛て送っ
ていた“フロマージュフォンデュと焼きチョコ
クッキー(プレーン&オレンジ)”が間をおか
ずに到着!
【Photo by FUJIFILM X100F】
<1日目>
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/4b/9b0c86c2f37e3707da5cd3c9aba48405.jpg)
『KAnoZA』のセットから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/24/a68d1d5e487f6ad60f7752ab3a5680c8.jpg)
フロマージュフォンデュと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/93/fcb6b27edf1b700b77c9b5d5863b6cde.jpg)
まずは岡山白桃ロイヤル300g×1玉を4人分に
切り分けて、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/08/f06fc878f4914898892c284125c3b639.jpg)
う、う、うま~い!やっぱり、岡山の最上級白
桃は“水蜜が桃の形をしながらとどまっている”
感じがしてたまらないですね!難点は、スーパ
ーの桃を買わないで年一回岡山現地に発注する
ようになったことですかね・・あと、フロマー
ジュフォンデュについては、島根にこんなにお
いしいスイーツがあることを紹介しないほうが
よかったかな・・入手困難にならないように祈
っております!
<2日目>
1日常温で追熟させた岡山白桃を食べる1時間く
らい前から冷蔵庫で冷やし
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/52/70190a0e04d1e44846a038709108ea30.jpg)
焼きチョコ(プレーン)と一緒に食べれば、う、
う、うま~い!
*二日目の岡山白桃の冷たい甘い蜜はどうでし
ょう!
*焼きチョコ(プレーン)は常温で持つところ
を冷凍して食べればホロホロと崩れ行くはか
ない甘さ!
出張で疲れて帰ってきても、全国のおいしい物
産が食べられればOK牧場な純野でした!
<楽天ショップの『岡山産直工房』>
<『KAnoZA』ブランドを展開する寿製菓>
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