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楽天ショップの『岡山産直工房』に発注して
おいた“岡山白桃ロイヤル300g×3玉”と、
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松江駅『KAnoZA』で購入して自宅宛て送っ
ていた“フロマージュフォンデュと焼きチョコ
クッキー(プレーン&オレンジ)”が間をおか
ずに到着!
【Photo by FUJIFILM X100F】
<1日目>
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『KAnoZA』のセットから
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フロマージュフォンデュと
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まずは岡山白桃ロイヤル300g×1玉を4人分に
切り分けて、
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う、う、うま~い!やっぱり、岡山の最上級白
桃は“水蜜が桃の形をしながらとどまっている”
感じがしてたまらないですね!難点は、スーパ
ーの桃を買わないで年一回岡山現地に発注する
ようになったことですかね・・あと、フロマー
ジュフォンデュについては、島根にこんなにお
いしいスイーツがあることを紹介しないほうが
よかったかな・・入手困難にならないように祈
っております!
<2日目>
1日常温で追熟させた岡山白桃を食べる1時間く
らい前から冷蔵庫で冷やし
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焼きチョコ(プレーン)と一緒に食べれば、う、
う、うま~い!
*二日目の岡山白桃の冷たい甘い蜜はどうでし
ょう!
*焼きチョコ(プレーン)は常温で持つところ
を冷凍して食べればホロホロと崩れ行くはか
ない甘さ!
出張で疲れて帰ってきても、全国のおいしい物
産が食べられればOK牧場な純野でした!
<楽天ショップの『岡山産直工房』>
<『KAnoZA』ブランドを展開する寿製菓>
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