三次駅北口西側CCプラザ『マルショク』さんでホ
テル飯の仕込みです。
(11月7日(日))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】

集合写真です。

*刺身四点盛り@1058円
マグロ中トロは脂ノリノリ!推定ですが、シマ
アジ・ハマチ・真鯛はコリッコリでうまっ!
*素朴なポテトサラダ@198円とクラフトカマン
ベール入り6p@192円
普通にうまっ!

*松茸入り茶碗蒸し@95円
冷たいまま食べられる茶碗蒸し。この値段で“松
茸入り”と言って大丈夫か不安になりますが、味
は合格!

締めの麺はサッポロ一番塩カルビ焼そば@117円
でございます!初めていただきましたが、軽いレ
モン風味のきりっとした塩味ソースがコリプルっ
としたコシの細麺に絡んで結構なお点前です!な
んか、最近多くのメーカーがカップ焼きそばの麺
を生めん風に仕上げようとしてほとんど失敗して
いる中で“伝統的な美味しいカップ焼きそば用細
麺”に徹したサッポロ一番さんはGood!これから
も、生めんに寄せた変な麺にしないようよろしく
お願いします!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします

にほんブログ村
<セリが終わった後の大田市場>
テル飯の仕込みです。
(11月7日(日))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】

集合写真です。

*刺身四点盛り@1058円
マグロ中トロは脂ノリノリ!推定ですが、シマ
アジ・ハマチ・真鯛はコリッコリでうまっ!
*素朴なポテトサラダ@198円とクラフトカマン
ベール入り6p@192円
普通にうまっ!

*松茸入り茶碗蒸し@95円
冷たいまま食べられる茶碗蒸し。この値段で“松
茸入り”と言って大丈夫か不安になりますが、味
は合格!

締めの麺はサッポロ一番塩カルビ焼そば@117円
でございます!初めていただきましたが、軽いレ
モン風味のきりっとした塩味ソースがコリプルっ
としたコシの細麺に絡んで結構なお点前です!な
んか、最近多くのメーカーがカップ焼きそばの麺
を生めん風に仕上げようとしてほとんど失敗して
いる中で“伝統的な美味しいカップ焼きそば用細
麺”に徹したサッポロ一番さんはGood!これから
も、生めんに寄せた変な麺にしないようよろしく
お願いします!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<セリが終わった後の大田市場>