九州魂(くすだま)

おいしいサプライズ麺情報は『救麺センター』で!九州・四国・東京・全国も中国も、うまいもんだらけ!

|M2211|ウチ食べしま専科:亀城庵/本膳半生うどんを使った“梅干し入りおろし醤油ぶっかけ(コロッケのせ)”にカマダのうどん醤油をかければ完璧です!

2022-08-21 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
本日は祝祭日ですが、仕事が溜まって在宅勤務とな

りました。丸一日かかる予定なのでお昼を食べには

出られないかな・・家内が、



亀城庵/本膳半生うどんを使った“梅干し入りおろ

し醤油ぶっかけ”
を作ってくれるらしいので、あり

がたく頂きます!

(8月11日(木))

【Photo by FUJIFILM X100F】



素晴らしいビジュアルで到着です!左上に見える

コロッケと青ねぎと揚げ玉
をドバっとのせて



カマダのうどん醤油を三廻しかければ、



“梅干し入りおろし醤油ぶっかけ(コロッケのせ)”

になりました!大満足・大満腹で、ごちそうさまで

す、また今度!さぁ、仕事の続き・・

↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ

にほんブログ村

<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>

コメント    この記事についてブログを書く
« |M2210|がもせん(巣鴨と千石... | トップ | 西巣鴨駅ビル2F『ナバディッ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

救麺センター:手作り料理&ウチ食べ」カテゴリの最新記事