木綿豆腐の水をきって、適当な大きさに切っておく
モッツァレラも水をきって、適当な大きさに切っておく
豆腐、モッツァレラに片栗粉をまぶして180度の油で揚げる
大根おろしをつくる
お皿に豆腐、モッツァレラを盛りつけて、大根おろし、ネギ、めんつゆをかけたら出来上がり♪
モッツァレラも水をきって、適当な大きさに切っておく
豆腐、モッツァレラに片栗粉をまぶして180度の油で揚げる
大根おろしをつくる
お皿に豆腐、モッツァレラを盛りつけて、大根おろし、ネギ、めんつゆをかけたら出来上がり♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/75/e5ce9b1359bf9f4e4f4ca27e55422cec.jpg)