久しぶりの更新です
料理してなかったわけじゃないんですけどね(笑)
おせちとかで余った蒲鉾…
蒲鉾を少し厚めに切る
真ん中に切り目を入れて、スライスチーズをはさむ
天ぷら粉を溶いて、蒲鉾を絡めて180度の油で揚げる
油をきって盛りつけたら出来上がり♪
料理してなかったわけじゃないんですけどね(笑)
おせちとかで余った蒲鉾…
蒲鉾を少し厚めに切る
真ん中に切り目を入れて、スライスチーズをはさむ
天ぷら粉を溶いて、蒲鉾を絡めて180度の油で揚げる
油をきって盛りつけたら出来上がり♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/dc/e62a1581e3316534491ca13fca05c5fa.jpg)