回鍋肉もどき 2016-05-01 | 野菜 キャベツを少し大きめに切っておく 豚肉に片栗粉を軽くまぶしておく フライパンに胡麻油をひいて、豚肉、にんにくを炒める ある程度火が通ったら、キャベツを 追加して炒める 味噌、だし醤油、ごまを合わせたものを全体に絡ませて出来上がり♪ « 塩辛パスタ | トップ | 高菜白和え »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます