納豆巻き 2016-02-20 | 創作 卵を溶いてほんだし、塩、だし醤油を入れる 納豆を細かく刻んで葱と合わせておく フライパンにオイルを引いて卵を焼く 少し固まって来たら、納豆を入れて巻いていく 形を調えて完成! « 白菜のクリーム煮 | トップ | キャベツ柚胡椒和え »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます