塩辛の白和え 2021-03-16 | 創作 🔹材料木綿豆腐 ミニ一丁イカの塩辛 大さじ2シソ 3枚めんつゆ 小さじ0.5🔹作り方豆腐の水を切るシソを千切りにしておくボウルに豆腐を入れてざっくり潰す塩辛、めんつゆを入れてよく混ぜ合わせるシソを追加してサッとまぜるお皿に盛りつけたら完成めっちゃ簡単でめっちゃ美味しい一品です! #白和え #塩辛 #副菜 #時短料理 #簡単料理 #酒のつまみ « アスパラの春巻き | トップ | 明太子チキンカツ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (mazemeshi) 2021-03-16 16:06:19 @boke0905 むちゃくちゃ簡単なんで、やってみてください! 返信する Unknown (boke0905) 2021-03-16 14:47:49 すごく簡単ですごく美味しそう!!塩辛と豆腐の組み合わせにびっくりです。作ってみます(^o^) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
塩辛と豆腐の組み合わせにびっくりです。
作ってみます(^o^)