明太ちくわフリッター 2017-12-08 | 創作 ちくわの中にチーズを入れて、半分に切る 天ぷら粉を水で溶いて、明太子の皮を剥いて混ぜる 天ぷら粉にちくわをくぐらせて、180度の油で揚げる 油をきって盛りつけたら出来上がり♪ 残った天ぷら粉で天かすを作ったら、味もついてて、天むすとかに使えます! « アボカド明太 | トップ | サバの竜田揚げ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます