ニンニクの唐揚げ 2021-04-06 | その他 🔹材料ニンニク 1個マキシマム 小さじ1塩コショウ 少々🔹作り方ニンニクをばらして皮をむいてヘタを切っておく160℃の油でじっくり揚げる熱いうちにマキシマム(なければブラックペッパーなどのスパイス)と塩コショウを全体にまぶす盛りつけたら完成香ばしくてホクホクでやみつきになります! #ニンニク #唐揚げ #簡単料理 #酒の肴 « ぬた | トップ | 舞茸のカレーフリッター »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (mazemeshi) 2021-04-08 14:45:54 @boke0905 マキシマムはカルディで売っているスパイスです。ネットでも買えますね。肉も魚も野菜も何にでも使えますよ! 返信する Unknown (boke0905) 2021-04-07 06:20:53 マキシマムって何ですか?こちらでは聞いたことなない調味料です。ニンニクの唐揚げホクホクなんですねー。作ったことないので、やってみたいです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
肉も魚も野菜も何にでも使えますよ!
こちらでは聞いたことなない調味料です。
ニンニクの唐揚げホクホクなんですねー。
作ったことないので、やってみたいです。