卵(今回は3個)、かにサラダ(かにスティック)をほぐしてまぜる
ほんだし、塩、めんつゆを入れて
フライパンでざっくりとスクランブルエッグのようにします
この方が手軽なので(^_^;)
お皿に盛りつけて、フライパンにお水、だし醤油を入れてひと煮立ちしたら水溶き片栗粉でとろみをつける
卵のうえにカイワレをちらして、餡をかければ完成
ほんだし、塩、めんつゆを入れて
フライパンでざっくりとスクランブルエッグのようにします
この方が手軽なので(^_^;)
お皿に盛りつけて、フライパンにお水、だし醤油を入れてひと煮立ちしたら水溶き片栗粉でとろみをつける
卵のうえにカイワレをちらして、餡をかければ完成
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます