春雨を茹でておく
鶏肉もボイルするかチンしておく
白菜を刻んで胡麻油で炒める
火が通ったら、ボイルした鶏肉、春雨を入れて炒める
塩コショウ、味の素、醤油、キムチの素で味付ける
すりごまをかけて完成♪
野菜は白菜じゃなくても冷蔵庫にあるものでOKです
鶏肉もボイルするかチンしておく
白菜を刻んで胡麻油で炒める
火が通ったら、ボイルした鶏肉、春雨を入れて炒める
塩コショウ、味の素、醤油、キムチの素で味付ける
すりごまをかけて完成♪
野菜は白菜じゃなくても冷蔵庫にあるものでOKです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/95/228c5a7c11a7c88c62ce230a71cddb60.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます