4月7日かと
肌寒い6時過ぎに出発しまして 一人とうふの比嘉さん。
ゆし豆腐そばです。
温まった後の登野城港で
メッキ 25cm レッドペッパーマイクロ
8時を回りますと一気に真夏になりまして
二人で北部へと出発です。
途中の富崎や崎枝では無反応でして
平久保灯台下で
15cm強のムラサメモンガラ Bijyuあわび貼りスプーン5g
今回は何故かスプーンへの反応が激薄です。
色々と持ち込んだ上に
初日に島つりぐさんでも大量に買い込みましたのに。
吉原で小型ベラを追加しましてのお昼は
ベトナム料理の石垣商店さん。
メインのフォーはもちろんですが
セットについてくる生春巻がイイ! です。
画像ナシですが。
早めに宿に戻りまして
ふだん通らない裏道ばかりを選びましての長めの散歩。
これがまた非常に楽しいです。
のんびり3時間ほど歩いた後の夕食は
宿近くの大宝さん。
特に焼きそばは個人的大当たりです。
その後は相変わらずトップに反応はありますもボウズ。
どうしたもんでしょう。
飽きずに続きますよ
肌寒い6時過ぎに出発しまして 一人とうふの比嘉さん。
ゆし豆腐そばです。
温まった後の登野城港で
メッキ 25cm レッドペッパーマイクロ
8時を回りますと一気に真夏になりまして
二人で北部へと出発です。
途中の富崎や崎枝では無反応でして
平久保灯台下で
15cm強のムラサメモンガラ Bijyuあわび貼りスプーン5g
今回は何故かスプーンへの反応が激薄です。
色々と持ち込んだ上に
初日に島つりぐさんでも大量に買い込みましたのに。
吉原で小型ベラを追加しましてのお昼は
ベトナム料理の石垣商店さん。
メインのフォーはもちろんですが
セットについてくる生春巻がイイ! です。
画像ナシですが。
早めに宿に戻りまして
ふだん通らない裏道ばかりを選びましての長めの散歩。
これがまた非常に楽しいです。
のんびり3時間ほど歩いた後の夕食は
宿近くの大宝さん。
特に焼きそばは個人的大当たりです。
その後は相変わらずトップに反応はありますもボウズ。
どうしたもんでしょう。
飽きずに続きますよ