最近 わかった事なんだけど
川越シェフのシェフって 職業用語ではなく・・・川越シェフという芸名なんだろうなぁ・・・
そうでなきゃ 以前 ちょっとだけ流通していた 川越シェフ監修のキムチ漬け・・・・笑うくらい まずかった・・・。(笑)
前にも書いたけど シェフという芸名を名乗っているのだから・・・・もう少し料理の勉強したほうがいいな。
最近 わかった事なんだけど
川越シェフのシェフって 職業用語ではなく・・・川越シェフという芸名なんだろうなぁ・・・
そうでなきゃ 以前 ちょっとだけ流通していた 川越シェフ監修のキムチ漬け・・・・笑うくらい まずかった・・・。(笑)
前にも書いたけど シェフという芸名を名乗っているのだから・・・・もう少し料理の勉強したほうがいいな。
この際 年商って 関係あるのですか?(笑)
いつも 思いますが 年商なんて事より どうせなら 純利いくらにしたらどうですか?