キタノキカク(kicmac-diary)

誰かが観てくれているもんだと思い、呟いています。そうでないと ちと寂しい(笑)

今宵は根上の寿司『やわたや』

2013年03月17日 | 寿司

根上といえば松井秀喜ですが 子供も出来て おめでとうございます。

そんな事には関係なく根上までクルマを飛ばして寿司を食う。

いつもの『やわたや』。

 

まずは ガス海老と車鯛(梅肉のアクセントが引き立ちます)

 

今夜は お酒ではないので 早々と味噌汁を貰い のど黒の焼き物 蓮蒸し などなど

 

 

ここからは 怒涛の握りコースへ・・・・

 

 

そして もう来年まで 味わえない ずわい蟹の蒸し寿司

 

 

ここまで 来た甲斐がありました。 御馳走様。

 

 

 

 

 

コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする