久しぶりに日曜に出掛ける。
昼過ぎ ちょうど通り掛かったところで 泉ヶ丘にある イタリアン『La Vita』で ランチ
ほたるいかとトマトのパスタ・・・ほたるいかの味噌が 堪りません。(笑)
かぼちゃプリン 美味しいです。
最後に カプチーノを頂くが やっぱり こんなカプチーノなんかを飲むと
エスプレッソマシーンが欲しくなりますね・・・。
久しぶりに日曜に出掛ける。
昼過ぎ ちょうど通り掛かったところで 泉ヶ丘にある イタリアン『La Vita』で ランチ
ほたるいかとトマトのパスタ・・・ほたるいかの味噌が 堪りません。(笑)
かぼちゃプリン 美味しいです。
最後に カプチーノを頂くが やっぱり こんなカプチーノなんかを飲むと
エスプレッソマシーンが欲しくなりますね・・・。
追悼の夜。
安江に集合して 語る。
フレンチのお店で ジビエ料理が特徴的なお店 『L'OSTAL』
女性のシェフで どこかで観たような・・・・
なんと 金沢でも有名な ぶどうの木のお店「タバス・エ・バール」から 3月に独立したそうで
これから もっと 自分のやりたい料理が出来るだろうから 楽しみなお店ができましたね。
しかも ここの女性シェフ・・・ジビエを極めるため 鉄砲の免許まで取得したそうで・・・・アッパレです。
まずは シャンパンを貰い シュワシュワ 喉を潤す。
呑んで 食べて 語る・・・・。 その繰り返し
沈黙せず ひたすら語り 呑んで 食べる。(笑)
そして メーンの 鹿肉の炭焼き 写真を撮るの 忘れました・・・。
これで 供養となったよね・・?(南無)