キタノキカク(kicmac-diary)

誰かが観てくれているもんだと思い、呟いています。そうでないと ちと寂しい(笑)

金沢 増泉で「Katsu」

2018年04月28日 | 焼肉・ステーキ・肉料理

創作焼鳥のお店。

 

楽しくなるくらい色んな串焼きが出て来ます。

 

まずは 簡単に おまかせ串焼き8種

左から ささ身 銀杏 手羽先 砂肝 豚紫蘇巻き 豚アスパラ巻き 親鳥

別皿で牛ヒレ

きのこのサラダとガーリックトースト そして ポパイベーコンと温玉

ここは 漬物でもいっときますかと・・・

美味です。

焼きカマンベールチーズ これを ガーリックトーストに乗せて食べれば 気絶します。

ズッキーニとシロ

安定した美味しさ

蛍烏賊と独活で・・・悶絶(笑)

 

〆は 揚げ茄子と揚げ餅で・・脱帽!!

 

串も楽しいし 一品料理も豊富で アルコールも数々揃っています。

 

6ヶ国ぐらいのビールが揃っていたりするし ワイン シャンパン 選り取り見取りで・・・

 

今夜の飲み物

ビールはゼロイチ・・・ノンアルです

酎ハイ・・・テイスト・・・ノンアルです。

 

これは 邪道と 鼻で笑う人ありやね・・・。(笑)

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする