能登牛認定店との事で来店
まずはノンアルビールとキムチ盛合わせ
肉は タン塩と肩ロース、内股ロース、シマチョウ
ん? 最近味わった事がないくらい美味しい
これならと 生センマイとテグタンスープ
めちゃくちゃ美味しい
真っ赤で辛そうな色ですが そんな事がなく とても美味しいスープです。
でも これで焼肉の手が止まる(笑)
それでもレバーは食べなきゃと注文
やっぱりいいですね
そして この店に来たら 金沢冷麺
金沢冷麺というより盛岡冷麺のような感じだけで 人生最高の冷麺でした。
あと スタッフの接待もよく気持ちのいいお店でしたが
難点と言えば ほとんどの席が畳の上か板の前
あぐら出来ないから 椅子の席を増やして欲しい(笑)
まあ わたくしが悪いのだけどね。
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