記事は、
油壺のホテル観潮荘に到着
に続きます。
6/25(土)。
知り合いの社長が三浦半島へ仕事の都合で行く事になり、ヒョンな事からお供する
事になりました。
宿泊先は油壺のホテル観潮荘。
6時をまわった頃にチェックイン。
そして、お楽しみの夕膳だ。
部屋で食事ではなく、いわゆる大宴会場みたいな大きな部屋に、それぞれの部屋毎
に食事が用意されているシステムだ。
4、5名くらいだろうか...
賄いさんが、各部屋ごとのお膳にまわってくれる。
お酒は賄いさんに頼めば良いというシステムだ。
最初見た時は、「えっこれだけ?」って思ったけど、後からいろいろ運ばれてきた。
フライ盛合わせ。
海老とか貝とか海のものがいろいろ。
一人用の小さな鍋。
何だろう?
マグロだろうか?
後は、肉。
残念ながら牛ではなくて豚でした。
各自が焼いて食べるらしい。
茶碗蒸し。
いやー、これだけあって酒飲めば、ご飯は食べられないね。
肉はバターで焼きます。
豚ではあるけど、まぁまぁかな。
でも、やっぱりどうせなら牛が良かったな。。。
鍋も煮えてきました~☆
鍋もつまみ、酒を飲み飲み。
鍋は、やっぱりマグロの鍋でした。
そういや、三崎はマグロで有名だった。
夕膳を楽しんだ後は、露天風呂。
海を一望できて、いい気分でした。
記事は続きます。
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三浦半島へ小旅行
油壺のホテル観潮荘に到着
ホテルの情報はこちら↓
城ケ島・油壺 京急ホテル
食べログ - レストラン潮彩
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〒238-0243
神奈川県三浦市三崎町小網代1152
ホテル京急油壺観潮荘1F レストラン潮彩
営業時間
ランチ営業、日曜営業
046-881-5211
油壺のホテル観潮荘に到着
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宿泊先は油壺のホテル観潮荘。
6時をまわった頃にチェックイン。
そして、お楽しみの夕膳だ。
部屋で食事ではなく、いわゆる大宴会場みたいな大きな部屋に、それぞれの部屋毎
に食事が用意されているシステムだ。
4、5名くらいだろうか...
賄いさんが、各部屋ごとのお膳にまわってくれる。
お酒は賄いさんに頼めば良いというシステムだ。
最初見た時は、「えっこれだけ?」って思ったけど、後からいろいろ運ばれてきた。
フライ盛合わせ。
海老とか貝とか海のものがいろいろ。
一人用の小さな鍋。
何だろう?
マグロだろうか?
後は、肉。
残念ながら牛ではなくて豚でした。
各自が焼いて食べるらしい。
茶碗蒸し。
いやー、これだけあって酒飲めば、ご飯は食べられないね。
肉はバターで焼きます。
豚ではあるけど、まぁまぁかな。
でも、やっぱりどうせなら牛が良かったな。。。
鍋も煮えてきました~☆
鍋もつまみ、酒を飲み飲み。
鍋は、やっぱりマグロの鍋でした。
そういや、三崎はマグロで有名だった。
夕膳を楽しんだ後は、露天風呂。
海を一望できて、いい気分でした。
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