きまぐれにJalanJalan

amebaブログに引っ越ししました。
https://ameblo.jp/kumakitidayo-2019

生パスタ@赤坂パストディオ

2010年08月07日 07時20分02秒 | モニター・懸賞当選

モニプラさんから、グルメリポーター決定o(^-^)o

早速、食べに行ってみました。

TBS赤坂サカス目の前、赤坂駅2番出口を出てスグ左なので
とても解りやすい場所です。

余談ですが・・・・

赤坂サカスってTVで見ていると広そうに見えましたが、
意外とこじんまりしているんですね。
盆休み期間は、色々な催しがあるようです。

で、元に戻り、

今回は
冷製カルボナーラ白ゴマor柚子胡椒

と言う事で、白ゴマをチョイス

生ハムがボリュームがあり
中心には半熟卵が。
ソースはチーズのコクがありました。
ゴマ風味は、殆ど解りませんでした。

結構ボリュームがあり、おなかいっぱい。

冷製カルボナーラと言う事で、どんなパスタか期待しましたが、
冷たくなくて、中途半端な温度でした。
半熟卵は、殆ど固まっていて、
もう少し、とろぉ~~とした方がパスタに絡むと思いました。

赤坂パストディオさん、ご馳走様でした。


生パスタ専門店 銀座パストディオファンサイト応援中