モニプラさんから、グルメリポーター決定o(^-^)o
早速、食べに行ってみました。
TBS赤坂サカス目の前、赤坂駅2番出口を出てスグ左なので
とても解りやすい場所です。
余談ですが・・・・
赤坂サカスってTVで見ていると広そうに見えましたが、
意外とこじんまりしているんですね。
盆休み期間は、色々な催しがあるようです。
で、元に戻り、
今回は
冷製カルボナーラ白ゴマor柚子胡椒
と言う事で、白ゴマをチョイス
生ハムがボリュームがあり
中心には半熟卵が。
ソースはチーズのコクがありました。
ゴマ風味は、殆ど解りませんでした。
結構ボリュームがあり、おなかいっぱい。
冷製カルボナーラと言う事で、どんなパスタか期待しましたが、
冷たくなくて、中途半端な温度でした。
半熟卵は、殆ど固まっていて、
もう少し、とろぉ~~とした方がパスタに絡むと思いました。
赤坂パストディオさん、ご馳走様でした。