お彼岸から急に秋らしくなりました。
と言う事で、これからは鍋が多くなるみどりんちです。
早速、使ってみました。
スープは開封した瞬間に、かつお?の和風の良い香りが~~。
味もしっかりしていて、とっても美味しい。
スープの素を600ccの水で薄めると書いてあったのですが、
もう少し薄めても全く大丈夫でした。
仕上げにらーめん
鍋の後に足すスープもセットで買ったのですが、
これを使わなくても、鍋の後もお水で薄めても十分大丈夫でした。
それくらい、元のスープにコクと旨味がありました。
ちょっと高級なお店の和風スープみたいです。
家で、こんなスープで鍋が食べれるなんて
物凄くレベルが高いと思いました。
これからの季節、大活躍しそうなスープの素でした。