晩餐館シリーズ
焙煎にんにく、こく旨中辛、まろやか甘口の3本
日本食研は個性がある会社ですね。CMがインパクトがあります。
あと、ネット限定の激辛シリーズ
良い商品がたくさんあり、お気に入りのメーカーです。
早速、こく旨中辛を使い、
ハンバーグのたれに。
また、お弁当の豚肉の大葉巻きのたれにも。
お肉に味がしっかりついて美味しいです。
そして、焙煎にんにくを使い焼肉
ニンニクの香おばしさとコクが美味しいね。
今回は、サムギョップサルとホルモンで
ガツンッと肉食女子o(^~^)o
晩餐館シリーズ
焙煎にんにく、こく旨中辛、まろやか甘口の3本
日本食研は個性がある会社ですね。CMがインパクトがあります。
あと、ネット限定の激辛シリーズ
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早速、こく旨中辛を使い、
ハンバーグのたれに。
また、お弁当の豚肉の大葉巻きのたれにも。
お肉に味がしっかりついて美味しいです。
そして、焙煎にんにくを使い焼肉
ニンニクの香おばしさとコクが美味しいね。
今回は、サムギョップサルとホルモンで
ガツンッと肉食女子o(^~^)o