きまぐれにJalanJalan

amebaブログに引っ越ししました。
https://ameblo.jp/kumakitidayo-2019

RSP in 東京 日本食研 晩餐館焼肉のたれ

2011年03月08日 05時47分28秒 | おうちごはん。


晩餐館シリーズ
焙煎にんにく、こく旨中辛、まろやか甘口の3本

日本食研は個性がある会社ですね。CMがインパクトがあります。
あと、ネット限定の激辛シリーズ
良い商品がたくさんあり、お気に入りのメーカーです。

早速、こく旨中辛を使い、


ハンバーグのたれに。


また、お弁当の豚肉の大葉巻きのたれにも。

お肉に味がしっかりついて美味しいです。

そして、焙煎にんにくを使い焼肉


ニンニクの香おばしさとコクが美味しいね。
今回は、サムギョップサルとホルモンで
ガツンッと肉食女子o(^~^)o