韓国農水産物流公社のモニター当選。
六本木のテレ朝で、日韓交流まつりの一部の催しです。
先生は前回のお料理教室と同じ
チェソンウン先生
とっても優しい先生です。
今回作ったには、デンジャンソース、コチジャンソースの二種類
デンジャンソースの材料
コチジャンソースの材料
みんなで仲良く混ぜるだけ~(笑)
はい、出来上がり(*^.^*)エヘッ
ソースのレシピであらかじめ調理してくれていて、それを試食~。
お土産に、お料理本、エプロン、エコバック
取材も多かったです。
テレ朝のホールでしたが、取材はTBS(笑)
他、韓国のKBS、EBS
取材が多かったので、どこかのニュースに出てるかも~。
韓国の国がバックで宣伝しているので、とても良いイベントばかりで嬉しいです。
滅多に応募がないけれど、また、応募して参加してみたいです。