先日、Yさんとイタリアンレストランで初めて食した
「ゴボウの赤ワイン煮」
全ての料理が美味しかったけれど、このゴボウの赤ワイン煮は最高
忘れられない味、
なんとか自分で作れないものかと、、、
フライパンで、ゴボウを柔らかくなるまで炒め
赤ワインのみで、砂糖、醤油、etc 、、、、入れて煮込む
なんか違う
ならば、ビーツの漬け汁を足して
これ‼️この味、少し違うけれど、実に美味しい🤣ヤッタア‼️
ベランダから見える今宵のスーパームーン見ながら、、、、
ワイン🍷片手に呑もう
「ゴボウの赤ワイン煮」
全ての料理が美味しかったけれど、このゴボウの赤ワイン煮は最高
忘れられない味、
なんとか自分で作れないものかと、、、
フライパンで、ゴボウを柔らかくなるまで炒め
赤ワインのみで、砂糖、醤油、etc 、、、、入れて煮込む
なんか違う
ならば、ビーツの漬け汁を足して
これ‼️この味、少し違うけれど、実に美味しい🤣ヤッタア‼️
ベランダから見える今宵のスーパームーン見ながら、、、、
ワイン🍷片手に呑もう