岡山産(関西人ですね)の桃を入手
ようやく、「桃と帆立貝の冷製パスタ」を作る
桃狩りが中止になり
何となくこのメニューを遠ざけていて、、
桃、帆立貝柱(軽く火を通し)、茗荷(庭から)、
頂いたアーモンド醤油を
冷やしたスパゲティに混ぜるだけ
この組み合わせ❣️最高に美味しい‼️
複雑な深い味のアーモンド醤油がきめてなんでしょう、、
美味しい、実に旨い👏👏👏
おかわり欲しい‼️
ようやく、「桃と帆立貝の冷製パスタ」を作る
桃狩りが中止になり
何となくこのメニューを遠ざけていて、、
桃、帆立貝柱(軽く火を通し)、茗荷(庭から)、
頂いたアーモンド醤油を
冷やしたスパゲティに混ぜるだけ
この組み合わせ❣️最高に美味しい‼️
複雑な深い味のアーモンド醤油がきめてなんでしょう、、
美味しい、実に旨い👏👏👏
おかわり欲しい‼️
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