お漬物位でしか…
mikaちゃんカブ食べないんですが…
エバリンが土曜日に持ってきてくれたので…
カブのサラダを作りました。
エバリンはカブ薄くスライスしてお刺身と合わせて
カルパッチョみたいにしてもって教えてくれたんですが…
いいお刺身が無かったので…
おじゃことmilkyさんにいただいた大葉いっぱい上にのせて
生でたべました
ちょっとこれが目から鱗ほど美味しい~
まだカブ残っているのでまた作ろう~って思っています
そして…こちらは今日の
本当は土曜日に りぷママさん に教えていただいた
ローストビーフを作ろうと思っていたんですが…作れなくて
は今週早く帰宅できた時に作ろうと思っています。
他の材料があったので…
トマトソース(茄子・ひき肉のピリ辛)を作ったので…
ず~っとやりたかった野菜のパスタを作りました。
写真見てわかりますか
パスタの麺が…≪ズッキーニとキュウリ≫なんです
もぅこれ…はまります
パスタ状にしてサラダとしてもだし…
人参とかでやると彩もきれいだと思います。
ふつーのちぎったりカットしたりのサラダ・お野菜もいいですけど…
ちょっと気分が変わって楽しいですね
mikaちゃんカブ食べないんですが…
エバリンが土曜日に持ってきてくれたので…
カブのサラダを作りました。
エバリンはカブ薄くスライスしてお刺身と合わせて
カルパッチョみたいにしてもって教えてくれたんですが…
いいお刺身が無かったので…
おじゃことmilkyさんにいただいた大葉いっぱい上にのせて
生でたべました
ちょっとこれが目から鱗ほど美味しい~
まだカブ残っているのでまた作ろう~って思っています
そして…こちらは今日の
本当は土曜日に りぷママさん に教えていただいた
ローストビーフを作ろうと思っていたんですが…作れなくて
は今週早く帰宅できた時に作ろうと思っています。
他の材料があったので…
トマトソース(茄子・ひき肉のピリ辛)を作ったので…
ず~っとやりたかった野菜のパスタを作りました。
写真見てわかりますか
パスタの麺が…≪ズッキーニとキュウリ≫なんです
もぅこれ…はまります
パスタ状にしてサラダとしてもだし…
人参とかでやると彩もきれいだと思います。
ふつーのちぎったりカットしたりのサラダ・お野菜もいいですけど…
ちょっと気分が変わって楽しいですね