昨年末…習いに行ってアップしてなかった
韓国料理教室
この日のメインは
チーズタッカルビ

他にもチャプチェ&串チヂミ教えてもらいました。
オンシミは先生が作ったのをお味見~
この日は他に
チーズタッカルビとプルコギ
のタレも
習い瓶に入れてお持ち帰り~
考えてみるとチーズタッカルビちゃんと食べたの3回目位
チーズがまろやかで鶏肉もトッポギもモチモチでとっても美味しかったです
仲良くしてるYちゃんによると他のお教室で習ったチーズタッカルビ
カレー粉入れてカレー味にしてたって…それは全然違う気がするが~(笑)
串チヂミの竹輪の中には辛い唐辛子が~
他のカニカマ&スパムと一緒に食べると辛さも中和されて癖になる~
さてさて…これからは昨夜のきなたん
流石に今週3日続けて早く帰宅して
ベタベタ
してたら…
キムラ(気むら)ツンデレきなこさん~
飽きてきたらしく
昨夜は引っ付き虫もせず~こんな感じ





何なんだ~このお顔~
実は…mikaちゃん密かに
ササミジャーキー
仕込み中
出来上がった頃気が付いてすっ飛んできても
こんなお顔した子には…
お味見させてあげないぞぉ~


この日のメインは



他にもチャプチェ&串チヂミ教えてもらいました。
オンシミは先生が作ったのをお味見~

この日は他に


習い瓶に入れてお持ち帰り~

考えてみるとチーズタッカルビちゃんと食べたの3回目位

チーズがまろやかで鶏肉もトッポギもモチモチでとっても美味しかったです

仲良くしてるYちゃんによると他のお教室で習ったチーズタッカルビ
カレー粉入れてカレー味にしてたって…それは全然違う気がするが~(笑)
串チヂミの竹輪の中には辛い唐辛子が~

他のカニカマ&スパムと一緒に食べると辛さも中和されて癖になる~

さてさて…これからは昨夜のきなたん

流石に今週3日続けて早く帰宅して


キムラ(気むら)ツンデレきなこさん~

昨夜は引っ付き虫もせず~こんな感じ








実は…mikaちゃん密かに




出来上がった頃気が付いてすっ飛んできても

こんなお顔した子には…
お味見させてあげないぞぉ~
