同僚が早お昼食べて成田山まで仕事で行くことになったので
お昼早めに購入しました。
お昼は結構会社の近くのセブンは人が多くて
売り切れてるものが多いんですが流石に10時台はまだ
どれも売り切れてなくてより取り見取り~(笑)
中国料理の名店「南国酒家」監修の塩あんかけやきそば買ってみました。
これがお野菜も結構入ってるしいいお味~💛
そういえば…原宿の南国酒家に俊子さんと良くいったなぁ~
ちょっと思い出しちゃった
同僚が早お昼食べて成田山まで仕事で行くことになったので
お昼早めに購入しました。
お昼は結構会社の近くのセブンは人が多くて
売り切れてるものが多いんですが流石に10時台はまだ
どれも売り切れてなくてより取り見取り~(笑)
中国料理の名店「南国酒家」監修の塩あんかけやきそば買ってみました。
これがお野菜も結構入ってるしいいお味~💛
そういえば…原宿の南国酒家に俊子さんと良くいったなぁ~
ちょっと思い出しちゃった
今朝のかのこのカリカリのトッピングは
週末唐揚げ揚げようと思って漬け込んである
胸肉の皮を茹たのを細かくカットしたのにしました。
基本鶏…チキン料理の時は皮全部とっちゃうので
かのこに食べてもらう事が多いです。
秒殺で完食しちゃったので…手持ち豚さんみたいだったし
遊んで~遊んで~ってうるさいので(笑)
コングにカリカリ3~4粒いれて渡したら…朝から夢中。
獲らないのに…警戒してガラス戸にお尻くっつけて
コングと格闘してました。
この後はソファの上までコング持って行って
上からスロープの上に落して出てきたカリカリgetして
食べてました。
因みに…今朝も早起き…かのこにご飯あげて
二度寝しようと思ってたんですが…こりゃ無理だわ。